上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

ABB高效电机替代ABB普通电机

ABB高效电机替代ABB普通电机 ABB工厂自2012年7月份已停止生产M2QA系列ABB普通电机,其高效电机M2BA,M3BP将替代普通电机。价格虽高于普通电机,但从长远来看,绝对是超过使用ABB普通电机的成本。作为高效电机的主要供应商,ABB已经在本地化生产,培训教育客户,以及增加更多的生产设备等方面投入了大量的资金。通过跟客户分享应用信息和节能数据、提供培训教育,使得客户了解使用这些高能效电机的所能获得的回报率和收益,推动客户采用高效电机。在电机的整个生命周期中,95%到98%的成本是能源使用成本,只有2%到5%是购买电机的一次性投入,对于客户而言,使用高效电机可以在两年内收回投资,为客户节约了整体使用成本。目前全球只10%的工业电机采用了变频设备,进一步降低能耗的潜力非常巨大。2011年, ABB在全球运行的变频器共为客户节电约3100亿度,比2010年增长19%。这些节省下来的电能,如果以美国2011年电价计算,相当于为客户节约340亿美元电费,同时,这些节约的电能相当于30座核电站的发电量,所以从理论上来讲,未来完全有可能再省掉100座核电厂!业电机系统用电约占全球用电总量的25%, 高效节能电机和变频器是是整个工厂流程当中的重要环节,同时也是实现节能减排的非常好的切入点,能够帮助用户采取后续一系列节能增效的行为。ABB在提供节能产品的基础上会继续进行整个工厂流程的节能诊断,提供节能解决方案和服务,以取得更好的节能效果。ABB高效电机替代ABB普通电机,通过节能诊断和节能改造,ABB把客户目前在用的普通电机转换成为高能效电机。节能增效,一直是中国政府强调的可持续发展目标,也是未来中国工业发展和产业升级的主要驱动力之一。ABB的大部分的产品和解决方案都直接或者间接与节能增效有关。ABB的优势产品,像变频器、高效节能电机等会给客户带来非常好的节能效果,能更好的帮助中国政府实现十二五期间16%的节能减排目标。