上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

关于东元电机

上海研腾机电科技有限公司长期代理台湾东元普通电机,东元刹车电机,东元变频电机,东元防爆电机,东元EDVS涡流调速电机,东元高压三相马达,东元高效率电机以及东元全系列变频器和东元伺服电机。价格优惠,长期备有大量库存。关于东元电机一:东元电机创立于1956年3月,初期从事马达生产,至今已跨入家电、资讯、通讯、电子、关键零组件、基础工程建设、金融投资及餐饮等多元化的发展领域,更参与台湾高速铁路计划。东元电机集团目前分布在全球员工达万人以上,事业版图已由台湾扩张至亚洲,美洲与欧洲,逐步成为知名的世界级集团之一。   关于东元电机二:2001年,东元集团营业总额已达1000亿元新台币。在国际合作方面,东元早于1968年即与美国奇异公司及日本安川进行机电技术合作,随后陆续与美国西屋、日本日立、瑞典易利信、日本三菱、NEC、德国电信、德国西门子等国际电子、电机与通讯集团建立业务合作关系。2001年更获得美国柯达伊仕曼公司OLED技术之授权,踏入光电产业,并获得卫生署健保局所委托承接之全民健保IC卡专案,与德国G&D公司合作设立制卡厂,进入智慧卡(SmartCard)产业。在集团转投资方面,东元近年来更展现了旺盛的企图心,除了电子、电机、通讯外,东元之投资领域已横跨半导体、光电及其关键零组件,通讯固网、网路、软体、基础事业、流通餐饮等。在多年的耕耘下,东元电机已由家电领域,迈向一个全球化的高科技企业,从制造、行销、服务的多向发展,建立一个纵横世界的国际品牌TECO。