上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

意大利OLI振动电机在行业中的重要性

近几年来,振动电机市场需求旺盛,2012年机械工业全累计完成工业总产值18亿元,同比增长30%。其中120种主要机械产品中,有102种产品产量实现增长,其中振动电机行业增长速度蕞快。意大利OLI振动电机在行业中的重要性,受国家限购令的出台,政府开始着手加大对保障房的投资和建设力度和低碳绿色世界发展趋势两大因素的影响,大型化、绿色化矿山机械成为行业发展首选。基于当前矿山机械行业的形势,我国矿山机械行业应进一步深化改革,积极调整产业和产品结构,转变经济增长方式,增强自主创新能力,加快高端矿山机械、选矿设备、破碎机设备及关键零部件的研发和市场开拓步伐。 意大利OLI振动电机在行业中的重要性,进一步提高产品质量和强化服务意识,提高全产业的综合竞争力。产品的创新能力是决定企业在全球化竞争中地位的首要因素,尤其是矿山机械产业,更需发挥其创新,打造环保节能的矿山机械设备。