上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

变频器仍是电机系统节能的发展方向

变频器仍是电机系统节能的发展方向,据统计,目前,国内市场上变频器安装容量的增长率达20%左右,按照这样的发展速度和市场的需求来计算,需要10年左右时间,变频器市场才能饱和。外资品牌的市场份额达到了70%以上, 据测算,使用变频器的电机系统节电率普遍达30%左右,某些较高场合可达40%~60%,节能效果显著。如今,变频器已是电机节能的发展方向。 电力行业的节能、减排、降耗形势更加严峻。由于变频器可以在许多行业内高效地节约电能,提高工艺水平,因此,在某种程度上,大力推广变频器在各行业的应用可以减轻电力行业发电量指标的压力,节约电能的同时减少排放量,降低能耗。