上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

高效电机推动节能减排事业发展

高效电机推动节能减排事业发展,在西门子低压电机家庭中,1LE2是面向北美市场,1LE1是面向欧洲市场,而此次推出SIMOTICS 1LE0主要是面向中国及亚洲市场。SIMOTICS 1LE0系列电动机是铸铁机壳通用性全封闭自扇冷却式三相异步电动机,其防护等级为IP55,其设计与生产符合ISO, IEC, GB等相关标准的要求。SIMOTICS 1LE0系列电动机适用于连续工作制(S1),定速或变频调速应用,符合中国标准二级能效,具有中国节能产品认证,具有突出的节能潜力。高效电机推动节能减排事业发展,我国固有能源情况不太乐观,国家领导层制定的节能目标非常的坚定。而高效电机是作为节能减排的一个重要举措,国家也非常重视,并出台了一些重要的具体措施,因为电机在整个国家用电领域占到百分之六十,占到工业用电量百分之八十,如果能够将电机的节能效率提升起来并应用起来,将对我国节能减排起到很好的帮助作用。