上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

泵业的市场前景

我司代期代理台湾光泉水泵,台湾川源水泵,德国西门子水泵,价格优惠,长期为客户备有大量库存。泵业的市场前景可观,中国泵行业是在新中国成立以后发展起来的,特别是改革开放以来,泵行业得到了快速发展。泵业的市场前景一,除少数的特殊泵类产品外,现有的产品品种和数量基本能满足国民经济各部门的需要。泵是输送液体或使液体增压的机械。它将原动机的机械能或其他外部能量传送给液体,使液体能量增加。泵业的市场前景二,泵主要用来输送液体包括水、油、酸碱液、乳化液、悬乳液和液态金属等,也可输送液体、气体混合物以及含悬浮固体物的液体。泵行业主要产品有各类离心泵、混流泵、轴流泵、旋涡泵、回转式容积泵、往复式容积泵和水环真空泵等。在这些泵类产品中,按台数计算,离心泵约占70%,回转式容积泵和往复式容积泵约占18%。随着各行业尤其是流程工业的快速发展,中国的泵行业也经历了高速的发展。泵业的市场前景三经过多年努力与奋斗,泵行业取得了显著业绩,为我国的经济和社会发展做出了贡献。我国将延续“十一五”时期国家对装备制造业的支持力度,泵及真空设备制造行业将迎来难得的发展机遇。随着水处理、石化、电力、石油和天然气、农业和其它行业发展的加速,以及重点工程的建设,对泵类产品的需求将会不断扩大,预计未来几年还会保持高度需求状态,泵业市场前景看好。