上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

对风机水泵行业的分析

对风机水泵行业的分析,我司长期代理台湾全风高压鼓风机,台湾川源水泵,台湾光泉自吸泵,德国西门子水泵等。国内的风机水泵等行业业迄今为止尚未形成真正的品牌优势。国内风机水泵行业的发展太过依赖于国民经济的刚性需求,随着进几年出口环境的越来越不理想,国外风机水泵行业生产商纷纷驻足中国投资引进,以及竞争的日益激烈,风机水泵行业的发展正处在一个发展瓶颈,需要进行产业突破。未来几年,国内风机水泵产品的需求主要集中在环保行业、供水工程、电站、石油、石化工业、农田水利建设等几个方面。要优化风机水泵的制造技术,两项的结合会给风机水泵的生产带来质的飞跃。如此一来,势必会让那些跟不上规模及技术不达标的生产厂家逐步被淘汰,加强产业优胜劣汰,优化产业结构,蕞后推动整个国内风机水泵行业的崛起。增强创新意识,努力创建自身工业知识产权,注重自主研发、产业合作开发,制造符合全球化发展的高端产品。