上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

变频器在国内的发展前景

变频器在国内的发展前景,我司主要有:德国西门子变频器,博世力士乐变频器,丹佛斯海利普变频器,台湾东元变频器。近些年来,我国的变频器行业高度裂变。众多外资品牌在中国建厂,实施本地化经营。由于能源紧张及生产工艺等方面的要求,高压变频调速已成为电力、建材、冶金等行业的大型工业企业在节能工作中考虑蕞多的技术方案,国内高压变频器的市场需求也急剧升温。高压变频器的节能效果已得到广泛认可,加之电力价格长期保持上涨趋势,使其获得了一个难得的飞速发展机遇。变频器在国内的发展前景,随着国内产业升级、工艺控制要求提高,变频器的应用日益普及,逐步成为许多工业设备的标准配置。我国作为制造业大国,国民经济持续增长也为变频器产业创造了良好的发展空间,变频器优越的电机控制性能给企业用户带来可观的经济效益,市场空间巨大。