上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

利莱森玛电机的特点及应用

利莱森玛电机的特点及应用:广泛地应用于高层民用建筑、铁路、船舶、电信、军工、油田和冷藏集装箱等,发电机可与国产或国外各种品牌柴油机配套,同时还生产符合各主要船级社技术要求的船用发电机。马达分部还可以为用户提供各种工业应用的低压电动机,齿轮电机,可应用于不同行业包括:风机,泵,压缩机,石化,电厂,钢铁,造纸,糖业,炼油行业,木材加工,纺织业,船用,港口,建筑机械以及客户特殊要求的电机。利莱森玛发电机分部生产全球同步产品系列:LSA42.2/43.2/44.2/46.2/47.2/49.1/50.1/50.2/51.2/52.2/53/54;功率范围涵盖10-4000KW。同时还引进法国最新技术生产风力发电机,6-8极中速发电机。利莱森玛电机的特点及应用,马达分部生产全球同步的LS/FLS/LSF/FLSF马达系列产品和减速器系列产品。公司目前具备年生产10,000台无刷交流发电机的能力。选择利莱森玛发电机,您将会得到利莱森玛世界范围的备件和服务支持。销售优势:为中国和亚洲市场提供美国及法国的设计和生产工艺技术、发电机产品、产品库存目录、技术服务以及销售服务。产品优点:与各种动力系统的良好匹配性、与各种环境的优异适应性、优化的绕阻设计、广泛的使用范围、可靠的AVR。