上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

振动电机激振力调整

振动电机激振力调整 OLI振动电机可广泛应用于建筑机械、粮食机械、矿山机械、铸造机械等领域,为振动给料机、振动输送机、振动筛、振动干燥机和料仓振动防闭塞装置等振动机械作激振源。振动电机每端出轴均有一个固定偏心块和一个可调偏心块,调节可调偏心块和固定偏心块之间的夹角可改变激振力的大小。出厂时可调偏心块和固定偏心块之间的夹角为0度,这时的激振力为振动电机的额定激振力F。要特别注意,调整激振力时,要将振动电机两端出轴上的可调偏心块向同一个方向调整为相同的角度。   激振力的调整步骤   ⒈ 拆除防护罩。   ⒉ 旋松外侧偏心块加紧螺栓。   ⒊ 两侧偏心块应同方向转动,使轴上刻线对准偏心块上激振力示值线至需要的激振力值处,并检查两端是否为相同的角度。http://www.shyanteng.com/s02/category/2012/05/17/2873248/1.html 。