上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

德国西门子电机风叶的应用

德国西门子电机风叶的应用,是一种应用很广泛的产品。与铸造因素、加热温度、铸型的复杂程度、浇冒口系统、浇口形状等有关。德国西门子电机风叶的应用,第一种是前弯式类叶片特点如下:叶片比较短小、叶片间矩小、叶片数多、噪音低、压力低(即叶片对气体作功蕞大)、风量大、效率低、风叶的曲率半径小(假如大,效率更低). 德国西门子电机风叶的应用,第二种是后弯式叶片特点如下:叶片比较长、叶片间距适中、叶片数适中、噪音底、压力高、效率高、风量小、叶片的曲率半径大. 第三种是发散式叶片的特点:叶片比较长、叶片间距适中、叶片数适中、噪音高、压力低、效率低. 不同的叶片应用的事物也是不同的,如前弯式叶片用于低压,转速不高的场合,假如需风量大,可将叶片数增多,亦可用于高速场合。