上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

节能电机市场

上海研腾机电科技有限公司长期代理UL/CSA认证出口美国高效电机、意大利OLI振动电机、意大利OLI气动振动器、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、葆德电机南阳电机、意大利摩铎利铝合金电机、LS LEROY-SOMER电机、巴西WEG电机。节能电机市场 在全球降低能耗的背景下,高效节能电机成为全球电机产业发展的共识。在电机系统节能方面,中国相继出台了一些指导政策,特别是2008年以后,加快了淘汰低效电机及拖动设备的速度,加强了高效节能电机推广力度;2009年,财政部和国家发改委将高效、超高效电机应用列入惠民工程;2009年和2012年工业和信息化部也先后发布了两批“高耗能落后机电设备(产品)淘汰目录”。2011年新能源汽车保有量增速为59.58%,在《节能与新能源汽车产业发展规划(2012—2020年)》等政策刺激下,中国新能源汽车产业市场预期良好,2020年新能源汽车保有量将达50万辆,带动驱动电机市场规模迅速增长。 电机在当今世界中的应用非常广泛,甚至可以说有运动的地方就可能有电机的存在。作为高性能电机系统的灵魂,控制芯片和驱动技术将扮演越来越重要的作用。从整个中国机械制造市场和终端用户市场开始分析中国电机和电机控制行业的发展趋势与数据分析,包括伺服驱动,伺服电机,变频器,感应电机,运动控制器,数控等应用市场。
上一篇:暂无
下一篇:高效电机补贴政策