上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

电机产业要点

上海研腾机电主导产品是全球电机领导品牌之LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。 电机产业要点一: 电动机产业相关概述原理,传动行业的基本背景情况电机产业要点二:不同类型电动机的定义和概念,电动机结构及作用,电动机工作原理,电动机的应用 电机产业要点三: 电动机的行业分类、电动机分类: 步进电机,单相交流感应电动机,交流伺服电机,力矩电机,电磁调速电机,同步电机,直流电机,直流永磁电机四: 2012年世界电动机产业运行状况分析:中国电机产业与世界电机产业发展比较和蕞新动态数据,展望 2012-2016年世界电动机产业发展趋势,掌控全球电机产业变化,引领动力传动潮流。五: 2012年中国电动机产业运行环境分析,政策导向,生产企业的强制性认证实措施,节能状况六: 2012年中国宏观经济环境对电机传动的影响,电机产业在国民生产总值的比例,投资分析,社会效益分析七:不同功率电机,不同类型的电机优势,精细分化,技术创新带来发展新格局。八:电机企业的竞争数量,利润分析,盈利和亏损面比较,增长幅度,行业从业人员结构和报酬调查。九: 公司主要经营数据指标分析, 公司竞争力定位,公司发展战略确立, 公司人才战略评估析,公司融资环境研究,公司销售扩张实施本公司将一直致力于成为蕞优秀的传动服务提供者,以向我们的用户提供高效、稳定、强大的动力支持为己任。此外,为满足客户的产品需求,我们还将不断地开发新产品,为客户创造更多的价值。