上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

西门子与中国

西门子与中国我司长期代理德国西门子电机,西门子变频器等,价格优惠,长期代理。西门子变频器是由德国西门子公司研发、生产、销售的知名变频器品牌,主要用于控制和调节三相交流异步电机的速度。并以其稳定的性能、丰富的组合功能、高性能的矢量控制技术、低速高转矩输出、良好的动态特性、超强的过载能力、创新的BiCo(内部功能互联)功能以及无可比拟的灵活性,在变频器市场占据着重要的地位。 西门子与中国,2012年,西门子与中国开展合作进入第140个年头。一个多世纪以来,从为云南石龙坝水电站提供发电机组,标志着中国利用可再生能源的开端,到改变人们出行方式的第一辆有轨电车;从为中国历史悠久的青岛啤酒厂提供百年电机到安装第一部X光机等等140年的故事,记录了跨世纪的精诚合作,西门子携手中国,一路前行!西门子与中国1LE是一款三相异步电机。与普通的标准电机相比,该电机的使用效率可高出10个百分点,并可以保证蕞多减少40%的能源损耗。独特的设计可以使之与变频器结合使用,这样可以使系统蕞高降低70%的能耗。这种高效电机可满足中国的国家能效等级2级的要求,而且还符合由国际电工委员会 (IEC)制定的国际能效等级2级的( IE2)标准。此款电机可以被广泛应用于暖通空调、水处理、轻工、机床、食品、造纸、冶金等行业。