上海研腾机电科技有限公司 主营:主营:LS电机、法国LEROY-SOMER电机、德国SIEMENS西门子电机、ABB电机、台湾TECO东元电机、巴西WEG电机、意大利OLI振动电机/气动振动器。同时代理:SEW减速机、意大利MOTOVARIO减速机、日本住友减速机、台湾VGM减速机、台湾PHT减速机、台湾成大减速机、台湾CPG减速机、万鑫减速机、台湾TWT微型减速机、传仕(DISCO、摆线)减速机、三亚行星减速机、机诚行星减速机、台湾利明减速机。艾默生CT变频器、西门子变频器,东元变频器、丹佛斯海利普变频器,东芝变频器,博世力士乐CONVO变频器,台湾光泉水泵、台湾川源水泵、西门子水泵、台湾全风风机、各类伺服马达、搅拌机、电
您现在的位置:
首页  >  新闻中心
NEWS CENTER
新闻中心

东元集团子公司

东元集团子公司美国东元西屋马达公司为东元电机与西屋马达公司于1995年合并成立的专业马达制造公司,生产中、大型感应马达、同步马达以及直流马达。销售工业用马达并应用于发电厂、轧钢厂、矿场、水泥厂等相关企业。东元集团子公司澳洲德高有限公司  以组装、销售工业用电动马达为主,产品包括交、直流马达控制器、一般低压感应电动机、震动马达等。1985年开始生产经销售型空调、分离式冷气机、多胞胎冷气机等商品,服务据点包括雪梨、墨尔本、布里斯本和伯斯地区。 新加坡德高电机有限公司  为东元集团第一个海外据点及东南亚地区之总部,打下超过28%的东南亚市场。在新加坡、印尼、马来西亚、泰国及越南等地,设有小型的组装与生产工厂。为该地区工业用电动机及相关应用产品之销售与服务网。 东元工业(马来西亚)有限公司  以生产三相感应电动机(铸壳与铝壳马达),产品应用涵盖送风机、空压机、抽水机、齿轮减速机、电梯、冷冻空调及一般产业用设备等,市场版图远不美洲、欧洲、亚洲和大洋洲。在多年的耕耘下,东元已有传统的重电、家电产业,迈向一个全球化的高科技企业,目前事业版图横跨全球五大洲、三十余国,合作伙伴包括美国奇异、日本安川、美国西屋、瑞典易立信、日本三菱、NEC、美国柯达伊仕曼及德国G&D等公司。 “改革创造新局,创新迎向未来”是东元电机创立以来不变的企业精神,奠基于一贯改革创新的优良传统,东元不仅在产品及技术的研发上求新求变,更在事业体及转投资事业方面不断开发新的领域。迈向全球化的东元,以国际的视野提供在地化的服务,致力于培养一流人才、创造一流产品,并以“技术、品质、服务”为蕞高营运原则,稳健经营核心事业,朝向多元化发展。